Полнолуние

Виктория Шелестъ
Полнолуние. Луна подчеркнута четкой линией.
Но это не навсегда.
Самолет растворится в облаках белым инеем.
Вот это, я думаю, навсегда.
Седой водопад низвергает в пучину тоннами
Агонию снов.
Остатки от радуг мостят горизонт осколками.
Где кровь, там и кров.

Бермуды. Треугольник скуп в проявлениях ласки.
Зачем она нам?
Мы просто наденем тупые толстенные каски.
Прикроем изъян.
Мы скроем, что третий давно превратился в ржавый гвоздь.
Молчи, тишина.
Скрипит передаточный механизм, печатает пост.
Виват новостям!

Смеемся. Горюем. Уходим. Завидуем. Чтим.
Прощаем. Скорбим.
Открытые нервы зияют. Не больно?
Усилим нажим.

29.11.2012