Я каждый день осенний пробую на вкус

Виктория Шелестъ
Я каждый день осенний пробую на вкус.
Ну вот и все, закрыты все границы.
Игра в зубах увязла, сон мой пуст,
И о свободе вдруг забыли даже птицы.

Итак, играем вместе, раунд пять.
Коктейль из слез с вином глотаем, как шальные.
На лезвии тупом удобнее стоять.
Баланс привычен, да и сердце, как пустыня.

Мы платим дорого, наш банк ошибок полон.
Рубин в породе был бы самоцветом,
Но он застрял, не выпутаться, понял,
Что его песенка в пустом дуэте спета.
02.09.2012