Вместе

Ирина Заровная
Из сотен образов, картин,
Слеплю портрет один.
Осталося лишь встретить,
Из тысячи тебя заметить -
Родные руки, губы, душу...
Тогда я одиночество нарушу -
Касаньем пальцев нежных
Заберу для ласк безбрежных,
Для дома, для семьи...
Где вместе будем мы
Идти в лучах счастья
Вместе, сквозь ненастья.

2013