ДР

Виктория Шелестъ
В этом мареве жарком лучше ни грана не двигаться,
Шкалит хитрое солнце, пьянеет от собственной власти.
Ожидание страсти звенит в ошалелых ревнивицах,
Наслаждается блеяньем жертвы у солнечной пасти.

Ну а я жду любви, без надрыва, без стона, без пафоса,
Лишь наполненной доверху сладкой звенящей свободой.
Пусть сверкают колени, и девочка в шортах дурачится,
Пусть любовь, и пусть честность, и крылья поют небосводу.

25.07.12