Россыпью звёзд, искрами росс...

Иси До Ра
Россыпью звёзд, искрами росс...
Нежностью цветочного дурмана,
К нам Любовь взошла на ТРОН,
Ластится и нежится благоухая!!!

Свет её весь в радужных ЛУЧах,
Опьяняет и дарит мгновения,
Наслаждений чувственных экстаз...
Проникновение в ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ!
04.08.2013