Одна...

Ирина Заровная
Друг, ты знаешь сам,
Случилось как-то вдруг...
Но будет сниться по ночам
Касанье губ и нежность рук.
Камень теплый под спиною,
И терпкое вино...
Нас двое под луною...
А я смотрю в окно -
И звезды, и луна...
Подушка рядом, я одна.
Давно уж ночь,
А мне заснуть невмочь...

2013