На морском берегу...

Алёку
На морском берегу допиваю вкус моря.
В пиве ноги мочу. И смакую
       коньяк.
Дым сигары сбивает ненужную горечь
Сожаленья… На закусь я
       для тебя.

Мы могли бы болтать о круизах и чайках.
Забивать в домино и играть в
       преферанс.
Неужели без лобстера жизнь так печальна?
Или ешь поскорей или дай
       ещё шанс!

4 августа 2013 г.(про фото из .....нета)
опуб-но