Бог шельму метит

Василий Стебунцов
Бог шельму метит то медалью, то яйцом,
Или венчает котелок из лавра нимбом...
Шуту не стыдно оставаться подлецом
Под фонограмму монархического гимна.

Умильно воет прихлебателей орда,
И верноподданно  шустрят "народа слуги".
Но все же снятся апельсины иногда
Косноязычной и напуганной супруге.

      7 мартенца 2013г. от Р.Х.