О современной поэзии

Игорь Хисматулин
Гоном страха
                перегонного
гонят горла,
как на гонке!
И огнем сгорает новое
Огненное
Гониво!

В гонке выгореть недолго.
Мысль – тонко,
горлом – звонко.
Гонгом бить –
не значит
         богом быть.
Знать –
              перегорело в
                гнать

..вымученные мотивы,
не рожденные стихи..