Ночь

Олег Краснощёков
Ночь, мой тайный интимный дневник.
Волны снов. На мели дебаркадер
Остывает, качая ночник.
В CD-ROMе - "Адажио", Барбер.

Каждый час пролетает, как миг,
В эту ночь, словно в "Зеркале" кадр,
Обостряя последний инстинкт,
Притупляя последствия кары.

4 августа 2013 года