Ты мне больше не нужна

Роберта Амазова
"Ты мне больше не нужна"
Звучит
И я невольно плачу,
Я помню каждое пркосновение
Но с этой минуты
Ничего не значу.
Уже ничего не стою
Ничего, я стерплю
Мой мир стал пустотою
Без твоего "люблю".
Больше не встретим закатов
После "Ты мне больше не нужна"
Но радует одно
Что нужна была когда-то...