Сколько было вас

Кузнецова Кристина Артюшевна
Сколько было вас, с пустым сердцем?
С нечего не значащим набором фраз?
И яростно кричавших: прошу поверьте,
И тут же предавших меня - в тот час.

А сколько было вас, с гнилой душою?
Даже не знающих - что такое любовь,
Но уверяющих, что больны лишь мною,
Думая что вы герои - моих стихов..

Сколько было вас, с холодным взором?
Кричавших что сгорает сердце в огне.
И говорящих всё это, с таким укором
Будто это я виновата во всем, вполне.

И сколько было вас, чужих, ненужных,
Даже хороших, но ведь не в этом суть.
Сердцу не прикажешь, и ему вы чужды,
Его вам не удастся никогда обмануть.