Дробь любви

Ильин Александр 2
Чужая широта с чужим меридианом
Пересекались под ногами у меня.
Над головою, под стальным экраном,
Сменялись яростные сполохи огня.
Рукой неведомою линии чертились
На мрачном полотне вверху,  вдали.
На небе молча молнии резвились,
Горизонтальные,  далёко от земли.
Мне ранее увидеть не случалось
Таких чудес природы. Что за знак
Или послание тогда писалось?
Не мне судить, но прочиталось так:
Оценку взятых душ ведёт Создатель
Дробями, неподвластными уму.
Любовь к себе заносит в знаменатель,
Вверху - любовь к другому и к Нему.