Холмс, в Корриде яйца величиной с орех

Алавдин Утарбиев
"Холмс, в "Корриде" яйца величиной с орех,
Дороже вчерашних,больших,где тут огрех?"
"Думаю, Ватсон, вчера бык пал от тореро,-
Сегодня тореро расплатился за грех!"