Выброси хлам весь из дому

Оля Полушина
Выброси хлам весь из дому,
И людей непраздничных исключай.
Научись противников издали
По улыбке подлой различать.

Не складируй прошлое на полках,
Для него есть фотоальбомы.
Волосам не нужна заколка,
Только губы и запах знакомый.

Кольца на каждом пальце – забудь,
Сплетение ваших рук – важнее.
Смелой и верной ему – будь –
Жизни не пожалеет.

Балуй любимых вниманием.
Крылья – всегда за спиной.
Сердце мое, узнай меня.
Это все – ты, родной...

июнь 2013