Навсегда твоей осталась женщиной!!

Серебриз
Мне бы вновь пройти
               Лесными тропками..
Вновь укрыться свежею листвой...
Там бродили тихие и робкие
Девочка и мальчик -
                мы с тобой.

На ковре из ландышей повенчаны..
Чистые,как майская роса!
Навсегда Твоей осталась женщиной...
Не с тобой...Увы.. НО НАВСЕГДА...