От Саксофона до Ножа один шаг...

Raoul
  "Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
  Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
                джаза". (И. Бродский)


- А в Амстердаме? A в Париже? - Там Мультикультура, Запад.
Нет Хэви Металлу преград, как нет преград для стаи птиц.
Мне Рок, серьёзно, как-то ближе, мне по душе знакомый запах,
Я "овердрайфу" очень рад, был на приёме в психбольнице.

- А я играю на баяне, на балалайке и гармошке,
Но только Рок мне тоже ближе - искушения влияние.
Иногда пою (по пьяни) - гибнут даже мандавошки.
Едет регулярно крыша, часто не без основания.

- Все под Запад нынче косят, только что-то нет(у) прока.
"Мыслей западных" влечение, увлекают пропагандой.
Ты прости меня Иосиф, я теперь тащусь от Рока.
Как бесплатное лечение, всё, что нужно музыканту.