Юность

Нина Горбунова
А   мне  тогда   семнадцать  было
И  юность   незабудками  цвела
Я  никого  тогда   не полюбила
Я  просто  , не  задумаясь  , жила
За   мною   парни  стайками  ходили
И  иногда   боялись    подойти
А  кто  смелее  сердце  предлагали
Но  я  твердила  - нам  не  по  пути
Я   на  танцульках    была  первой
В  компании  всегда  ," своей"
Однажды  встретила  парнишку
Который  выделялся  из  парней
Он  был  в компании - заводила
Девчёнок  , как  перчатки   он  менял
Но   познакомившись  со мною
Он  почему то  скромным  стал
И  все  вокруг  смотрели  и  шептались:
"Смотри , как   усмирён!"
Но  как  они  не  понимали
Что парень  просто  был  влюблён!