Василию Пантелеевичу Гуцуляку

Виктор Панько
В.П.ГУЦУЛЯКУ

Глядит ромашка в небо на опушке ,
У тишины в лесу – своя родня:
Цапля на пруду, и ушки на макушке
У белочки на клене на закате дня.
Легкий ветерок колышет еле листья,
Ясеневый шорох чуть шуршит вдали…
Как прекрасно лето! Воздух пьяный, чистый
У берез зеленых, у родной земли!

                Виктор.