Дачная радость

Анатолий Милютин 2
У  дачников  радость-
Пошли  кабачки,
Малина  на  сладость,
Гороха  стручки.
Желтеет  крыжовник,
Ждут  яблони  Спас,
Краснеет  шиповник...
Восторг  без  прикрас.

Устали  колени
И  ноет  спина.
Вот  вечера  тени:
-Нальём-ка  вина.

У  дачников  радость-
Идут кабачки
И  сон теперь в  сладость.
.....Запели  сверчки.