Виктору Степановичу Саландо

Виктор Панько
ВИКТОРУ СТЕПАНОВИЧУ САЛАНДО

С утра в редакции шумок:
Акро пишут люди.
Летает по двору снежок,
А то ли еще будет!
Нам втройне приятно здесь
Доставать плацынты:
Очень вкусно. Выпьем весь
Вываренный
И отстоявшийся
Кофе.
Счастья Вам и многих лет!
Трудовой удачи!
Единодушно чарки – вверх!
Поднимаем… чачу!

Январь 1982 года.