Ночной позор!

Алексей Ратушный
Всю ночь играть! Как дурачок!
Нет, чтобы дома – на бочок!

Стучать по кнопке до утра
Как эта страсть к игре стара!

Стара как мир! Как белый свет!
"Ночной дозор!" *, "Погиб поэт!"*

Ещё и песенкой прольюсь:
«Я после смерти отосплюсь!»**

Примечания:
* - Известнейшие тексты
** - Моя песня:
"Я после смерти отосплюсь
За все проигранные ночи..."