Пламя любовное-вечно живет

Анатолий Макаров 3
Наступит вечер,звезды он рассыпет,
Развеет тучи-пусть луна взойдет
И образ милый зорьки ждать не станет,
Сквозь пелену судьбы ко мне придет...

Явившись светом, он глаза ласкает,
А брызнет звуком -сердце запоет
И пусть года идут,но страсть не гаснет,
Пламя любовное -вечно живет!