И только память...

Людмила Рубина
И только память нам будет верной,
Как друг, сестра!
Уж до предела игра на нервах
Была вчера!
Мы словно тени, но всё же живы
Ещё пока.
Склонились ветви плакучей ивы,
А день погас.