Другая

Нина Михайлова 3
 Я ревную тебя милый, ревную,
Ведь уходишь от меня ты к другой.
Обнимаешь ты меня и целуешь,
Но другую,  называешь женой.
На плече она твоем засыпает,
Улыбаясь тебе нежно во сне,
И не знает то,  что где-то, другая,
Спать не может и грустит в тишине.
Я тоскую по тебе, я тоскую,
Оставаясь снова ночью одна.
Ты остаться у меня не рискуешь,
Ожидает тебя дома жена.
Ты придешь и скажешь ей, дорогая,
Задержался, извини, допоздна.
И забудешь, что осталась другая, 
Одинокая  стоять у окна.
Я страдаю без тебя, я страдаю,
Мое бедное сердечко болит,
Я домой тебя опять провожаю,
А сама в подушку плачу навзрыд.
Что мне делать, подскажи, я не знаю,
Без тебя прожить никак мне нельзя,
Но стоит, стоит меж нами другая
И глядят ее с укором глаза.