Обо мне и о поэтах

Илья Катышев
С приходом проливных дождей,
С нависшей грустью и тоскою,
Взмахну крылом еще сильней
И в высь возьму тебя с собою.

И пусть надежду не таят
В своих продрогших душах ветры,
Им ни за что нас не догнать...
Быстрей любых ветров поэты.