Без тебя...

Наталья Юрьевна Федотова
Вдохнуть, уснуть, проснуться.
Забыть, увидеть, вспомнить.
Не знать, куда вернуться.
Бежать, пока есть силы.
Слова, глаза, надежда,
Метель, палата, холод…
Темно, зима, как прежде –
Бежать! Куда?.. Остыло…

Вдохнуть, упасть, проснуться,
Поверить… Боль. Подушка.
Ни с кем, нигде, как будто…
Понять, не представляя.
Не сон, не день, не вечер,
Не солнце… Жизнь - ловушка.
Без памяти навстречу…
Люблю. И отпускаю…



В память о папе...