658. Сердца людские смогут сблизить слова сердца..

Бельцкий Слава
Сердца людские сможет сблизить
букет цветов, что даришь ты;
может, улыбкой ты откроешь,
что радость делишь на двоих.

Соединить объятья смогут
и дружбу на века скрепить,
а может просто Любви слово
двух вместе здесь объединить.

И Небеса нам дарят руку -
ты Мост Любви найди в Христе
и сам отдай Ему здесь душу,
ведь Бог весь мир вместил в Себе.

Любовь всегда сердца сближает,
и в Небеса она ведёт.
Люби, чтобы открыть мир Божий
и чтоб вернуться в Отчий Дом!


                Аминь.