Будет он рабом твоим. часть 2

Сибирячка Лида
Свадьбу отыграли,отплясали,
Милую на свадьбу приглашали,
Пришла она Счастья пожелала,
Горько- больше всех кричала.

Она всё плакала и горевала,
Ночами от слёз подушку обнимала,
Не мог так быстро позабыть?
И другую полюбить?

Стал он с девой поживать,
Добра в дом наживать,
А как только ляжет спать,
Снится милая опять.

Надо б радоваться жизни,
Да не выходит ничего,
Внутри гложет что-то,
И терзает душеньку его.

Словно раб повинен деве,
Во всём согласен с ней всегда,
Причастился милый к пиву,
А там и водочка пошла.

Выпьет сердцу весело,приятно,
И тоска уходит прочь,
Идёт украдкой к милой ночью,
У окошка посидеть не прочь.

Всё хуже,хуже жизнь пошла,
Слетел с катушек,опостылела жена,
Она то знает не его вина,
Сама его в постель заволокла.

Всё реже домой стал приходить,
С бомжами не прочь он покутить,
Да что-то сердечко стало барахлить,
То  отпустит,то вдруг опять не жить.

Слава Богу деток не нажили,
Видно без любви Господь не дал,
Узрел наверно с неба приворот,
Счастья им ребёнок не принесёт.

У костра в ту ночь сидел с бомжами,
Пил бурду и закусывал он рукавами.
К сердцу подступила боль сильней,
И пошёл он к милой побыстрей.

Кое-как доплёлся до двери,
Первый раз решился он войти,
Тихонько постучал и отошёл,
Замок щёлкнул и её увидел он.

Что-то оборвалось у него внутри,
Ноги подкосились и упал он у двери,
Она голову его приподняла,
И услышала последние слова.

"Тебя любил всю жизнь,
Милая моя прости,
Сам себя не понимаю,
Жену ненавижу,презираю"

Тихо он сомкнул глаза,
И закапала последняя слеза,
"Милый, только я тобой жила,
Без тебя жизнь мне не мила"

Приворот,он сделал своё дело,
Осталась только чёрная печаль,
Подумай,открывать ли к ведьме двери,
Чтоб твоё Счастье не уплыло в даль.