пчелиные укусы

Вера Исакова
А Милый мой - пчелиный улей,
Дотронешься - считай, пропал!
И слов пчелиные укусы
Сразят все добрые мотивы наповал…


        3 августа 2013 г.

_________________________________
картинка из Интернета