Серый цвет

Олег Муромский
Твой мир раскрашу я палитрой красок,
Себе ж оставлю серый цвет.
Я перемерил в жизни много масок
по истечении прошедших лет.

Твой мир раскрашу в разные цвета,
себе оставлю только серый.
Бегут бегом мои года,
живем с тобой мы только верой.

Вот перекрашен мир, смотри-он твой,
В цветах зеленых, желтых, красных,
не трогай только серый мой,
Я не оставлю дней тебе ненастных.

"Так для чего же серый цвет?"-
когда-нибудь меня ты спросишь,
и я открою маленький секрет,
раз есть желание и правды очень хочешь.

Смотри-сверкает радуга семью цветами,
после дождя она выходит в свет.
Все было в жизни между нами,
Не нахожу в ней только серый цвет.