Россия превыше всего

Акимов Юрий Николаевич
 На фото курительная трубка, моя авторская работа Тарас Бульба, чубук из королевского (грецкого ореха), чаша обработана огнеупорный глиной, серьга в ухе золотая, мундштук из персидской сирени, по твердости не уступает кости и эбониту, кольца на нем из гагата - черного янтаря - и из березового капа, точка на мундштуке из березового капа.

               РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Однажды в час вечерний я летопись читал,
Как преподобный Сергий с коленей Русь поднял.
Как рати шли на битву за Дмитрием Донским,
И слышал я молитву, прочитанную им

- Господи, спаси благочестивыя и услыши мя, Аминь!

Пора, России Гений, чтоб родину спасти,
Не только встать с коленей, но крылья обрести.
И силы все во славу Отечества - отдать.
Не только ставить Храмы - не дать их разрушать.

Не стоит ждать Мессию и хватит парень ныть,
Что продали Россию, и в грудь рыдая, бить.
Надежды плугом вспашем поля родной земли,
Засеем верой нашей долины и холмы.

Чтоб вырвалась как птица любовь из недр земных,
Чтоб родине гордиться судьбой детей своих.
И от могучей воли державного орла
Забились в каждом сердце заветные слова,

РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Однажды в час вечерний я летопись читал
Как преподобный Сергий России предсказал:
"Не ножны нас прославят - но меч и благо дать,
Лишь тот кто Храмы ставит, не даст их разрушать"!!!
Акимов Ю. г. Краснодар 1996 г.
Песня есть на реалмузик
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы