Под дождем

Людмила Коротаева
Дождь с утра стучит по крыше,
Солнце спряталось за тучи.
Но на улицу я вышел,
Летний дождь такой могучий.
Я, конечно же, промокну,
Ну и пусть! Не заболею!
А сидеть, смотреть на окна,
Ставши дедушкой, успею.
Буду бегать я по лужам,
Каплям подставлять ладони.
Позову друзей, подружек.
Кто со мною? Валя, Тоня!