Cherchez la femme Шерше ля фам

Евгения Давыдянец
Cherchez la femme,- она шептала,
Cherchez la femme,Cherchez la femme
Листвой опавшею шуршала
И в этом был особый шарм

Березе цвет дала лимонный,
Ввиду особой красоты
И отзывались медным звоном
Огнем горящие кусты

Ветрами расплетала косы
Склоненной иве у ручья
Cherchez la femme?
Ну,здравствуй,Осень -
Подруга верная моя


(Иллюстрация внука- by Vlad Kiri)