Мелодия унылого дождя

Александр Юрьев 800
   Мелодией унылого дождя
Капель свою чечётку отбивает
С деревьев листья ноты обрывая
И каждым днём в былое уходя
   Мне снова осень возвращает вас
Мгновеньями недоотснятой пьессы
И рифмами знакомой поэтессы
Наигрывает мне осенний джаз.