Я б обняла

Роберта Амазова
Я б обняла, но гордость душит,
Я поняла,
Ты всё же нужен,
Пускай болтают, что я дура,
Они не знают, как люблю я.
Я всё оставлю
Опять за кадром
И всем совру,
Что видеть не рада.