Моря, равнины, горы, водопады...

Елена Понкратова
Моря, равнины, горы, водопады.
Для Духа нашего, поверьте, нет преграды.
Всю Землю можем мы собой обнять.
И чистый Свет Создателя принять.

Пошлём  тот Свет на Русь, объединившись.
Мы стали Светлой Силой, пробудившись.
Теперь задача наша разбудить
Других, чтоб все смогли во тьме светить!

Чтоб поняли все люди на планете,
Что ничего счастливей нет на свете,
Чем в сонастройке с Богом жизнь прожить.
Создателю и всей Руси служить!

Покажем людям жизнь в объединенье.
Как принимать участие в Творенье.
Как плотный план пройти и стать Богами.
Мы всех зовём – вставайте рядом с нами!