Ты рада?

Биритинуэль Темная
А ты все ждешь,
Но никто не пишет.
Неужели всеми ты забыта?
Сегодня лишь музыка
Твой собеседник.

Как же так вышло?
Вокруг людей так много,
А ты сидишь здесь одна.
Друзья кто – то где – то,
Про них сейчас позабудь.
Не кричишь и не плачешь,
Слабость – это не для тебя.

Когда – то одиночество любила,
Теперь оно полюбило тебя.
Винить некого - только лишь себя.
Но так ли ты рада,
Что вокруг теперь пустота?

В трубке протяжный гудок,
Не услышишь слова.
Смотрят из зеркала
Усталые пустые глаза,
Я понимаю, что ты - это я.