С волком да лисой играет в прятки косой

Надежда Потанская
Я медведь косолапый,
Не трону вас лапой.
Подходите звери ближе,
Те кто ростом ниже.
Прискакал заяц косой,
Пожал лапу косолапому.
Прибежала лиса,всему лесу краса.
Подошёл волк по красе не уступает лисе,
За дружеской беседой
Договорились заниматься спортом.
Дело было к обеду.
Попили чай с тортом.
Пошли заниматься спортом.
Косой следы петлял.
С лисой и волком в прятки играл.
Косолапый судил,кто победил
Заяц скакнёт вперёд, то наоборот.
То влево, то вправо.
Ай да заяц,браво!
Волку и лисе не найти ,не догнать.
Заяц хочет отдыхать,
Завтра будет побеждать.