Глоток...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Глоток любви, рассвета свет,
Ты мой вопрос, я твой ответ.
Глоток вина, глоток дождя,
И этот мир лишь для тебя!
В глазах рассвет и тишина,
В глазах  сияние души.
Я твой вопрос, ты мой ответ,
Но отвечать ты не спеши…
Моя любовь, моя судьба –
Ты мой восход, я глубина.
Ты голос света и тепла,
Я муза щедрости, добра.
Вдыхай меня, лови меня
И с наслаждением раскрой…
Я муза щедрости, огня,
Ты навсегда желанный мой!
Пусть будет ночь любви моей,
В безумном пламени любви!
Свои рассветы подари,
Лишь той, кто сердцу всех милей…