Милая Лю

Ван Снайдер
Милая Лю.Так получилось
Растались мы навсегда.
Помнишь?
Ты мне дважды сказала.
Глупый- я /лю / тебя.

Милая Лю.
В то жаркое лето
Я по ночам не спал.
Это было так глупо,
Тебе я стихи писал.

Помнишь,чёрное пиво
И гуси на тихой воде.
Милая Лю.
Ты была так красива,
Ты даже приснилась мне.

Милая Лю.
Я прощаюсь с тобою.
Тебя невозможно забыть.
Мне грустно,но я свободен.
Тебя невозможно любить