Экстремальная любовь

Ирина Савельева
Экстремалку встретил,
Сила - красота!
Есть ещё на свете,
женщина-мечта!
За своей спортсменкой
Я хожу везде!
И кручусь, я белкой,
Белкой в колесе!

ПРИПЕВ:
Раньше ездил на рыбалку,
а теперь я стал другим.
Если любишь экстремалку,
то полюбишь и экстрим.
Ощущений острых масса:
"Больше дела меньше слов!"
Доведёт меня до ЗАГСа
экстремальная любовь!

Для тебя, малышка,
к подвигу готов!
Прыгну в воду с вышки
за твою любовь!
Ведь когда ты рядом,
всё мне по плечу.
Ты моя отрада!
Быть с тобой хочу.
Я на водных лыжах
кайф с утра ловлю,
Чтоб в глазах бесстыжих
прочитать:"Люблю!"

ПРИПЕВ:
Раньше ездил на рыбалку,
а теперь я стал другим.
Если любишь экстремалку,
то полюбишь и экстрим.
Ощущений острых масса:
"Больше дела меньше слов!"
Доведёт меня до ЗАГСа
экстремальная любовь!

Сёрфинг, дайвинг, ралли -
всё освою я,
Чтобы все узнали,
как люблю тебя!
Для любви огромной
в мире нет преград.
Над аэродромом
зонтики кружат.
Прыгнуть с неба круто
на ладонь земли,
Лишь бы парашюты
нас не подвели!

ПРИПЕВ:
Раньше ездил на рыбалку,
а теперь я стал другим.
Если любишь экстремалку,
то полюбишь и экстрим.
Ощущений острых масса:
"Больше дела меньше слов!"
Доведёт меня до ЗАГСа
экстремальная любовь!