***

Мэй Дэкер
Война, война сердец и душь,
И слезы с покоянием в храмах.
А с неба льет кровавый душ,
И пишутся романы в драммах.

Не вечность дьяволу ясна.
Сердца с сердцами в суматохе.
Ах, жалко, что пришла весна,
Вновь счастье собирать по крохе.

Свеча все знает и молчит,
Молясь о том жестоком мире.
А песня в храмах зазвучит-
То тише, то намного шире.

Война продолжится в сто лет.
Себе покоя ищут, ищут.
Но, мира не было и нет.
Сердца для душь, романы пишут.

Не кается никто, забудь
О том, что мир еще заблещет.
Укажет - ли, кто верный путь?
Крылом взмахнув, тишь затрепещет?

Сердец и душь, война в крови.
Ты плачешь, молишься, но поздно.
Судьбу, ты на куски не рви.
Не шутят те, кто смотрит грозно.

Война, война сердец и душь.
На свечи, слезы льются в храмах.
Вновь с неба льет кровавый душ,
И пишутся романы в драммах.