Я сожалею... романс

Мироныч
Я сожалею о не спетых песнях,
Я сожалею о не сказанных словах,
О том, что не всегда с друзьями вместе,
Что чаще, встречи с ними, впопыхах.

Я сожалею о любви ушедшей,
Я сожалею о не сложенных стихах,
О том, что не поймал звезды летевшей,
Желаньем промелькнувшей в небесах.

Я сожалею о забытых грезах,
Я сожалею о не сбывшихся мечтах,
О том, что иногда я видел слезы,
Что эти слезы, на родных щеках.

Я сожалею о стремленьях властных,
Я сожалею о желании блистать,
О том, что в жизни много слов напрасных,
Что можно говорить, но не сказать!

       (картинка из интернета)