Наша весна

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Лис




Весна пришла в природе в свой черёд,
Сбежали весело ручьи, зазеленело, зацвело…
Ну, а для нас весна пришла, как будто бы впервые!
И свежестью своей, и буйным цветом,
В уставшие сердца: любовь и веру возвратила.

Красивая ротонда стоит на берегу,
И в ней встречать решили мы весну!
Ты, обнимая ласково меня,
Тихонько говоришь такие верные слова,
О том, что к нам с тобой весна пришла!

Она то пропадала, то вновь искала нас,
Поздняя весна! Она приходит иногда,
И так бывает, что остаётся навсегда!