Магнитное поле

Настоящая Майя Жлобицкая
          КОНТАКТ
         Июль 2013 год


- Говорит Дух.  Магнитные поля деформируются и уходят. В нулевом соотношении поле земли будет падать и земля приобретёт О (нулевое) соотношение полей, то есть поле то будет, но не будет магнитного. В области магнитной системы надо усилить излучение акционирующего направления, то есть деформацию убрать от скопившегося множества всякого рода энергий. В связи с большим количеством смешанных энергий происходит вытеснения одних и заполнения другими более разоряющими вашу планету.

Это всякого рода волны уничтожающего характера биоволны. Осмотрительно гарантирую проток их  по земному полушарию. Идёт истечения срока вашего поля, оно полеризуется избытком протонов. Протоны идут с скопления сетевой сетки в ноосферы идущей с вашей земли. От избытка оружия исходят пульсации. В Магнитном поле происходят изменения всякие  взрывы и исходящие из них волны разрушают магнитные поля от сети.

Сеть от низкочастотных волн приводит магнитное поле в раздробление и рассеивания. Гранулы разлетаются как мыльные пузыри. Избыток протонов есть то, что не способствуют восстановления магнитного окружения земной поверхности. Слабовато напряжение земли в градусном соотношении, оно смещено и влияние других полей велико. Они проникают вглубь земли и несут разрушающий характер. Отсюда идут все беды. Вобщем нет защитного поля.
Конец контакта.