Где искать эти тёщины стулья?

Йозеф Зон
Где искать эти  тёщины стулья?
Весь чердак и сарай перерыл,
Но стремленье и ярость акулья
Мне не сбили мой бешеный пыл.

Жадность - это вторая натура,
Тёщу с света того подниму,-
Признавайся-ка,старая дура,
Всё узнаю и снова убью...