Здесь дух романтики неукротимый...

Константин Цыбульский
Над Черным морем желтая Луна,
Как из печи татарская лепешка.
Зовёт куда-то лунная дорожка,
О чем-то шепчет тихая волна.

Призывны Коктебеля фонари,
На набережной шум и ритмы баров.
Звенят бутылки и гремят гитары,
Влюбленные у пирса до зари…

Всему виною море, Карадаг,
И дух романтики такой неукротимый.
Зима пройдет, и мы, как пилигримы,
Вернемся вновь на побережье Крыма,
Чтоб смыть грехи в божественных волнах…

Крым, Коктебель, июль 2013.