Евангелие от Марка

Акимов Юрий Николаевич
  Глас вопиющего в пустыне.      
        МОЛИТВА
Прости меня Господи, кто я такой, когда я молюсь о России.
Страна как в разведку, уходит в запой, науки твоей не осилив.
Не знаю, в чьём имени эта вина,попутаны флаги и скатерти.
Как дико, безрадостно смотрит она на сына глазами не матери.

Уж столько Россия с собой не в ладу, что кажется - что с нами станется.
Но целый народ превратить в блатату - и этот процесс продолжается.
Не знаю, чьим именем клясться теперь - попутаны клички и звания.
И тот кто вчера лютовал словно зверь, сегодня зовёт к покаянию.

И жил я, рифмуя под музыку жил - ваше величество - ваше ничтожество.
И весь разрифмованный, рифмами крыл вашу божестьвенность - ваше убожество.
Не знаю, какой в вашем сердце штрих-код, 666 или Троица.
Не знаю, но что-то опять не даёт моим землякам успокоиться.

Любите друг друга - учил нас Господь, и души любовью спасайте,
Но как нам понять что такое любовь - зависшими на порносайте.
Не знаю чем кончится вся эта муть - быть может глобальным гопстопом.
Не знаю, но кажется новый наш путь смердит снова старым потопом.

Ведь то, что так часто сулило рассвет, всё меньше сравнимо с рассветом.
А беды, которым пора на тот свет, всё тянут, чтоб мучить на этом.
Не знаю, чьё имя однажды прочтёт мой внук на стене мавзолея,
Не знаю, но лишь бы не: "Русский народ", и если что в головы снова взбредёт,
Прости нам, Господь, все грехи наперёд.
Прости, я молюсь как умею.
 Акимов Ю. г. Краснодар

08.07.2015 записал эту песню, если прослушать - реалмузик Ю.Н. АКИМОВ песня МОЛИТВА (НЕ ГОРЮЙ) из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ - 52 песни.
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы
На ШАНСОН ИНФО, РЕАЛМУЗИК, ЗАЙЦЕВ.НЕТ