когда ты всё уже...

Алеша Гаврилов
когда ты всё уже прос..л
и ничего не остается
и бытие в лицо смеётся
послать тогда его в анал
так бесполезно и обломно
и ты уже устал и сломлен
напиться будет хорошо
убиться в каку с всей отвагой
писсимистическая влага
ты просто су.а Бл.ть лошок
ничтожество с бессильной злобой
последний голос а попробуй
куснуть её ещё разок
когда уже всё до пи..ы
нагадить малость напоследок
но лишь без ёбтуды-сюды
дрочл..ой тягомутной гнуси
и будешь может быть искусен
пиная сапогом объедок